2009 год



Я и две мои сестры попали в какой-то незнакомый мир, совершенно одни. Родители нас почему-то оставили, сами исчезли бесследно. Мир вокруг сначала пугает нас, но мы медленно осваиваем его и, замечая первый МакДональдс, понимаем, что всё в порядке. Заходим в "ресторанный дворик". Я, видимо, была самой умной сестрой, потому что мне пришло в голову попросить тётеньку-продавщицу свежевыжатых соков проверить баланс кредитной карты, которую нам оставили родители. Та удивлённо произносит цифру "638 000 000 рублей." Я переспрашиваю, и мы с сестрами ошарашенно переглядываемся. Прибывание в незнакомом мире с кучей денег становится гораздо более увлекательней, и мы бежим в соседний супермакет, набирая там полной ерунды. Я, как совершенно незнакомый мне реальной человек, предлагаю купить стаканы из темно-синего стекла, потому что такие стояли у мамы и были её любимыми. %)
Мы выходим из супермаркета (надо сказать, что все сестры были очень похожи, с длинными, прямыми, каштановыми волосами) и тут видим какую-то тётку сомнительного вида, в коричневом плаще. От неё исходит чудовищная сила, негативно настроенная на парня в зелёном наряде, что стоял напротив неё. Тут же я становлюсь этим парнем, оставляя роль сестры. Тут же у меня в голове восстанавливается история - я, средней силы паренёк, украл сына этой великосильной шлындры и думал, что она меня не найдёт. Однако, она меня нашла и требует, чтобы я назвал местонахождение паренька. Я начинаю бежать, но не просто, а бегу магически, через все слои мира (что-то типа сумрака), но тётка разрывает землю - она осыпается за моей спиной, грозя мне падением в пустоту. Тогда я сдаюсь и колдую зелёными цветами, передавая тётке образ и местонахождение её неудачливого сына.
Дальше связность теряется. Я помню театр, который становится пустым. Пустеют кресла, скамейки. Пустеют комнаты. Остаётся лишь чувак в красной футболке, ставящий пластинки в полутёмной комнате.
Травааааа. Мне очень интересно спать.

@темы: совсем странное, смешное, приключения, интересные идеи